赤玉ねぎと蒸し大豆のチーズサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

蒸し大豆
大さじ3
赤玉ねぎ
4分の1個
カッテージチーズ
大さじ1
★オリーブ油
少々
★塩
少々
★胡椒
少々
★レモン汁
少々

作り方

  1. 1
    ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  2. 2
    赤玉ねぎは薄切りにします
  3. 3
    赤玉ねぎ、蒸し大豆、カッテージチーズを1で和えて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

公開日:2020/04/02

関連情報

カテゴリ
カッテージチーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする