炒り卵とカリカリじゃこ、ミニトマトのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット(薄切り)
- 2枚
- ミニトマト
- 1個
- 卵
- 1個
- じゃこ
- 小さじ1
- ガーリックソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- レッドオーク
- 1枚
作り方
-
- 1
- じゃこはオーブントースターでカリッと焼きます。
-
- 2
- バケットはオーブントースターでカリッと焼きます。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります。
-
- 4
- 3にじゃこ、ガーリックソルトをかけます
-
- 5
- バケットで食べやすくちぎったレッドオーク、4、薄切りにしたミニトマトを挟んで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません