材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- ブナピー
- 4分の1パック
- 人参
- 4分の1本
- オリーブ油
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- フリルレタス
- 1枚
作り方
-
- 1
- 食パンは半分に切りオーブントースターでカリッと温めます
-
- 2
- 人参は皮をむいて細切りに、ブナピー は石づきを切り小房に分けます。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し人参、ブナピーを入れ炒めます。全体が炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。
-
- 4
- 大きくかきまぜながら炒め、卵が固まったらガーリックソルト、マヨネーズを加えて調味します。
-
- 5
- 食パンに食べやすくちぎったフリルレタス、4を挟んで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません