アプリで広告非表示を体験しよう

ブナピーと人参の卵炒めマヨサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

食パン
1枚
1個
ブナピー
4分の1パック
人参
4分の1本
オリーブ油
少々
マヨネーズ
少々
ガーリックソルト
少々
フリルレタス
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンは半分に切りオーブントースターでカリッと温めます
  2. 2
    人参は皮をむいて細切りに、ブナピー は石づきを切り小房に分けます。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し人参、ブナピーを入れ炒めます。全体が炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。
  4. 4
    大きくかきまぜながら炒め、卵が固まったらガーリックソルト、マヨネーズを加えて調味します。
  5. 5
    食パンに食べやすくちぎったフリルレタス、4を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/03/25

関連情報

カテゴリ
卵サンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする