スナップえんどうと生ハム、アーモンドのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダ菜
- 3枚
- レッドオーク
- 3枚
- アーモンド
- 大さじ1
- 生ハム
- 4枚
- スナップえんどう
- 4本
- ★粗挽き胡椒
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★マカダミアナッツオイル
- 少々
- ★レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 2
- サラダ菜とレッドオークは食べやすくちぎります。生ハムは食べやすくちぎります。スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきり半分に割ります。
-
- 3
- 器に2、アーモンドを盛り合わせます。
-
- 4
- 3に1をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません