生ハムとレッドオークの粉チーズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レッドオーク
- 5枚
- ブロッコリー
- 6房
- ミニトマト
- 6個
- 生ハム
- 4枚
- 粉チーズ
- 少々
- ★クレイジーソルト
- 少々
- ★レモン汁
- 少々
- ★マカダミアナッツオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- レッドオークは食べやすくちぎります。ミニトマトはヘタを取り半分に切ります。生ハムは食べやすくちぎります。ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し小さめに裂きます
-
- 2
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 3
- 器に1を盛り合わせます
-
- 4
- 3に粉チーズをかけます。食べる直前に2をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません