カボチャマッシュと潰し目玉焼きのおにぎらず レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブ油を熱し卵を割ります。卵白が固まってきたら裏がえします。黄身が潰れてもオッケー。潰さないで綺麗に焼いてもオッケー(o^^o)
塩、胡椒をかけ調味します
-
- 2
-
- カボチャは皮をむいて電子レンジで柔らかく加熱し潰します。マヨネーズ 、黒ごま、醤油を混ぜます。
-
- 3
-
- 板のりの上にごはん2分の1、2をのせます。
-
- 4
- 3に1、残りのごはんをのせます
-
- 5
- 板のりの四隅を内側におりこみ包みます。
ラップに包みなじませます。食べやすく半分に切って出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません