アプリで広告非表示を体験しよう

ネギ卵とエリンギソテーのベーグルサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ベーグル
1個
1個
白だし
少々
ネギの小口切り
大さじ1
オリーブ油
少々
エリンギ
1本
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギは縦に薄切りにします。フライパンにオリーブ油、エリンギを入れ炒めます。しんなりしたら塩、胡椒を加えて調味して取り出します
  2. 2
    ボウルに卵を割りほぐし白だし、ネギの小口切りを入れ混ぜます。1のフライパンに卵液を流し入れます。卵が固まってきたら丸く形を整えます。
  3. 3
    ベーグルは横に半分に切ってオーブントースターで温めます。
  4. 4
    3で1、2を挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/11/11

関連情報

カテゴリ
卵サンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする