材料(1人分)
- 8枚切り食パン
- 2枚
- 卵
- 1個
- パプリカ(赤
- 4分の1個
- パプリカ(黄色
- 4分の1個
- クレイジーソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ピザ用チーズ
- 1枚
- ケチャップ
- 少々
- 紫キャベツスプラウト
- 4分の1パック
作り方
-
- 1
- パプリカは小さめに切ります
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルト、1を入れ混ぜます
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたらパンに挟みやすい形に整えケチャップを塗ります
-
- 4
- 食パンに3、ピザ用チーズ、根元を切った紫キャベツスプラウトを挟みます。食べやすく半分に切って出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません