アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカ卵焼きサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

8枚切り食パン
2枚
1個
パプリカ(赤
4分の1個
パプリカ(黄色
4分の1個
クレイジーソルト
少々
オリーブ油
少々
ピザ用チーズ
1枚
ケチャップ
少々
紫キャベツスプラウト
4分の1パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカは小さめに切ります
  2. 2
    ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルト、1を入れ混ぜます
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたらパンに挟みやすい形に整えケチャップを塗ります
  4. 4
    食パンに3、ピザ用チーズ、根元を切った紫キャベツスプラウトを挟みます。食べやすく半分に切って出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2019/08/17

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする