じゃがいもと紫玉ねぎの焼肉だれパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 65g
- じゃがいも
- 2分の1個
- 紫玉ねぎ
- 4分の1個
- オリーブ油
- 少々
- ニンニクチューブ
- 1㎝
- 焼肉だれ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
-
- 2
- じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。紫玉ねぎは薄切りにします
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、紫玉ねぎ、じゃがいもを入れ炒めます
-
- 4
-
- 紫玉ねぎが炒まったらパスタを加えます。焼肉だれを加えて全体にからめ、調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません