材料(2人分)
- マルゲリータピザ(日本ハム)
- 1枚
- ピーマン
- 1〜2個
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- 細切りチーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ピーマンはヘタと種をのぞき細切りにします。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しピーマンを入れ炒めます。しんなりしたらクレイジーソルト、ガーリックパウダーを加えて調味します
-
- 3
- マルゲリータピザ(日本ハム)に2をのせ細切りチーズをかけます
-
- 4
- オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません