アプリで広告非表示を体験しよう

鯖缶と枝豆のガーリック炒めのチーズバケット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケット
10㎝
枝豆
少々
鯖缶
少々
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バケットは横に半分に切ります
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し鯖缶、枝豆を入れさっと炒めます。ガーリックソルトを加えて調味し火を止めます
  3. 3
    1に2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/10/20

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする