焼き豚とキャベツ、枝豆のシーザーサラダ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 少々
- 焼き豚
- 少々
- 枝豆
- 大さじ2
- 紫玉ねぎ
- 少々
- ★マヨネーズ
- 大さじ1
- ★牛乳
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★胡椒
- 少々
- ★粉チーズ
- 少々
- ★ガーリックパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- ★を混ぜてシーザードレッシング風を作ります
-
- 2
- キャベツは千切りに、紫玉ねぎは薄切りにします。焼き豚は食べやすく切りオーブントースターでカリッと焼きます
-
- 3
- 器に2、枝豆を盛り合わせます。
-
- 4
- 3に1をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません