ピーマンと紫玉ねぎ、ツナのガーリック焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺
- 1袋
- ツナ
- 少々
- ピーマン
- 2分の1個
- 紫玉ねぎ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- シークワーサー小
- 1個
作り方
-
- 1
- 紫玉ねぎは薄切りにします。ピーマンは細切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら中華麺を加えて炒め合わせます
-
- 3
-
- 全体が炒まったらツナ、ガーリックソルトを加えます。ひといためして器に盛りシークワーサーをしぼってかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません