モッツァレラとツナのオムレツのカンパーニュサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り
- 2枚
- モッツァレラ
- 少々
- 卵
- 1個
- ツナ
- 少々
- マジックソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割ほぐし賽の目に切ったモッツァレラ、ツナ、マジックソルトを加えて混ぜます
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。
-
- 3
-
- 大きくかき混ぜながら炒めます。卵が固まってきたら端から寄せ形を整えケチャップをかけます
-
- 4
- カンパーニュはオーブントースターでカリッと焼きます
-
- 5
- 4で3を挟み出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません