アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し大豆とツナのチーズドック レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

コッペパン
1個
蒸し大豆
少々
ツナ
少々
マヨネーズ
少々
ガーリックソルト
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    コッペパンは真ん中に切れ目を入れオーブントースターでかるく温めます。
  2. 2
    ツナ、蒸し大豆、マヨネーズ、ガーリックソルトを混ぜます。
  3. 3
    1の切れ目に2を挟みピザ用をかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/08/30

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする