コーンのクリーム炒めのせうな次郎丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- うな次郎
- 少々
- うなぎのたれ
- 少々
- コーン
- 少々
- カルボナーラパスタソース
- 少々
- マカダミアナッツオイル
- 少々
- 粉山椒
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにマカダミアナッツオイルを熱しコーンを入れさっと炒めたらカルボナーラパスタソースを加えからめます。
-
- 2
- うな次郎は電子レンジで加熱しうなじのたれをからめます。
-
- 3
- 器にごはんを盛り2をのせます。1をのせ粉山椒をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません