ベーグルで。ひじきと蒸し大豆のチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ベーグル(横に半分に切ったもの)
1枚
生ひじき
少々
蒸し大豆
少々
マカダミアナッツオイル
少々
ガーリックソルト
少々
ピザ用チーズ
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し生ひじきを入れ炒めます。全体に油がなじんだら蒸し大豆、ガーリックソルトを加えてからめます
  2. 2
    ベーグルに1をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/08/09

関連情報

カテゴリ
ベーグル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする