アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンのアンチョビ炒め入り海苔巻きおむすび レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
少々
味付け海苔
1枚
ピーマン
少々
オリーブ油
少々
アンチョビペースト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンは細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しピーマンを入れ炒めます。しんなりしたらアンチョビペーストを加えてからめます
  2. 2
    ごはんに塩を混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ三角に握り味付け海苔を巻き、出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/06/12

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする