アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草の卵炒めのせベーグルチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ベーグル
1個
1個
ほうれん草
少々
マジックソルト
少々
オリーブ油
少々
マヨネーズ
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げます。粗熱がとれたら水気をしぼってザク切りにします
  2. 2
    卵を割りほぐし1、マジックソルトと混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め卵が固まったら火を止めます。
  3. 3
    ベーグルは横に半分に切り2をのせます。マヨネーズ、ピザ用チーズをかけてオーブントースターでカリッと焼いて出来上がり

きっかけ

朝ごはん

公開日:2018/06/01

関連情報

カテゴリ
ベーグル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする