カニかまと甘夏のマヨサラダのせホットケーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割ほぐし牛乳を入れ混ぜます。ホットケーキミックスを加えてダマがなくなるまで混ぜます
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ焼きます。泡がフツフツしたら裏返して焼きます。中までふっくら火が入ったら器に盛ります
-
- 3
- 甘夏は皮をむいて食べやすく割り分けます。カニかまは食べやすくほぐします。甘夏、カニかま、マヨネーズ、塩、胡椒、レモンをキュッとしぼって混ぜます。
-
- 4
- 2に3をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません