春キャベツとウインナーのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット
- 1枚
- マヨネーズ
- 少々
- 春キャベツ
- 1枚
- ウインナー
- 2本
- オリーブ油
- 少々
- 粒マスタード
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- フライドガーリック
- 少々
作り方
-
- 1
- 春キャベツはざく切りにします。ウインナーは切れ目を入れます
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し春キャベツ、ウインナーを入れ炒めます。全体が炒まったら粒マスタード、塩、胡椒で調味します
-
- 3
- バケットにマヨネーズを塗りオーブントースターでカリッと焼き2をのせフライドガーリックをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません