材料(2人分)
- バケットの薄切り
- 2枚
- むきエビ
- 4尾
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- アボカド
- 少々
- レモン汁
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- フライドオニオン
- 少々
作り方
-
- 1
- アボカドは潰してレモン汁、塩、胡椒を混ぜます。
-
- 2
- むきエビは背わたを取り食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しむきエビを入れ炒めます。エビが炒まったらガーリックソルトを加えて調味します
-
- 3
- バケットはオーブントースターでカリッと焼き1を塗り2のむきエビをのせます。フライドオニオンをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません