粒マスタードポテトと卵焼きのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り
- 2枚
- オリーブ油
- 少々
- ジャガイモ
- 少々
- 粒マスタード
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 卵焼き
- 1きれ
作り方
-
- 1
- バケットにオリーブ油をぬりオーブントースターでカリッと焼きます
-
- 2
- ジャガイモは食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。粒マスタード、塩、胡椒を混ぜます。
-
- 3
- 卵焼きは厚みを半分に切ります。1に2をのせ卵焼きをのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません