アボカドとパプリカソースのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケットの薄切り
- 1枚
- アボカド
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- レモン汁
- 少々
- パプリカ
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- タバスコ
- 少々
作り方
-
- 1
- アボカドは潰してガーリックソルト、レモン汁と混ぜます。
-
- 2
- パプリカは粗みじん切りにして塩、胡椒、オリーブ油、タバスコと和えます。
-
- 3
- バケットはオーブントースターでカリッと焼き1を塗り2をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません