ローストビーフとじゃがいものタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り
- 2枚
- じゃがいもマッシュ
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 粒マスタード
- 少々
- レモン汁
- 少々
- ローストビーフの賽の目切り
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- じゃがいもマッシュ、マヨネーズ、塩、胡椒、粒マスタード、レモン汁を混ぜます。
-
- 2
- バケットはオーブントースターでカリッと焼きます。
-
- 3
- 2のバケットに1とローストビーフをのせ出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません