アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣のガーリックマヨのタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケットの薄切り
2枚
牡蠣のオイル漬け
4粒
マヨネーズ
少々
千切りにした青じそ
1枚分
ガーリックチップ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バケットに牡蠣のオイル漬けをのせます。
  2. 2
    マヨネーズ、青じそ、砕いたガーリックチップを混ぜて1にのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/12/12

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする