アプリで広告非表示を体験しよう

大根の海苔和えバジルソースのタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケットの薄切り
2枚
オリーブ油
少々
大根の千切り
大さじ2
少々
味付け海苔
1枚
バジルソース
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バケットにオリーブ油をぬりオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2
    大根に塩、ちぎった海苔を加えて和え1にのせます。バジルソースをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/12/04

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする