燻製卵のネギチーズバケット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

1㎝幅に切ったバケット
2枚
オリーブ油
少々
燻製卵
1個
ネギの小口切り
大さじ1
醤油
少々
レモン汁
少々
ピザ用チーズ
少々

作り方

  1. 1
    バケットにオリーブ油を塗り薄切りにした燻製卵をのせ醤油とレモン汁で和えたネギをのせます。チーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/09/06

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする