炒り卵とキャロットラペのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- 人参
- 3㎝
- マジックソルト
- 少々
- シークワーサー果汁
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- サラダ菜
- 1枚
- 卵
- 1個
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒、マヨネーズを混ぜます。テフロン加工の小さめなフライパンに入れ火にかけます。手早くぐるぐるかきまぜながら炒り卵を作ります。
-
- 2
- 人参はスライサーで極細切りにし、マジックソルト、シークワーサー果汁、オリーブ油と和えます。
-
- 3
- ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでかるく焼きます。ベーグルにちぎったサニーレタス、1と2を挟んで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません