アプリで広告非表示を体験しよう

エビとズッキーニのマリネのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

カンパーニュ
1枚
むきエビ
4尾
ズッキーニ
2㎝
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    むきエビは背わたを取ります。ズッキーニは食べやすく薄切りにします。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。エビに火がとおったらガーリックソルトで調味しレモン汁をからめます
  3. 3
    カンパーニュはオーブントースターでカリッと香ばしく焼きます。2をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/07/03

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする