材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 2枚
- マヨネーズ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 卵
- 1個
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- アボカド
- 2分の1個
- シークワーサー果汁
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒を混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から折り四角な卵焼きを作ります。
-
- 2
- アボカドは皮と種を取り薄切りにしシークワーサー果汁、ガーリックソルトをかけます
-
- 3
- 食パンにマヨネーズを塗り卵焼き、アボカドを挟みます。食べやすく切り出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません