パプリカの白和え入りランチパック風サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 10枚切り食パン
- 1枚
- 絹豆腐
- 10g
- パプリカ
- 4分の1個
- 白ごま
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 白だし
- 少々
作り方
-
- 1
- パプリカは食べやすく切り電子レンジでさっと加熱します。豆腐はしっかり水切りしてパプリカ、白ごま、オリーブ油、白だしと和えます。
-
- 2
-
- 型枠に食パンをのせ食パンの片側に1をのせます。
←100円均一で買った抜き型を使いました。
-
- 3
- 三角に折ってから上から抜き型を差し込みギュッと抑えます。抜き型を抑えたままミミを取り外して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません