アプリで広告非表示を体験しよう

ゆで卵とオイルサーディンのバケットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

バケット
5㎝
オリーブ油
少々
サニーレタス
1枚
オイルサーディン
1尾
レモン汁
少々
ゆで卵
2分の1個
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バケットは横に半分に切ります。切り口にオリーブ油を塗りオーブントースターでかるく焼きます
  2. 2
    1のバケットの片側に食べやすくちぎったレタスと食べやすく切ったゆで卵をのせ塩、胡椒をふります。オイルサーディンをのせレモン汁をかけたらもう片側のバケットをのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2017/05/25

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする