スプラウトとクリチのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- クリームチーズ
- 大さじ2
- ブロッコリースプラウト
- 3分の1パック
- 塩
- 少々
- 黒胡椒
- 少々
- レモン汁
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
- スプラウトは根元を切り粗みじん切りにします。ボウルにクリームチーズを入れ柔らかく練り混ぜレモン汁、塩、黒胡椒、スプラウトを入れ混ぜます
-
- 2
- ベーグルを横に半分に切り切り口を上にしてオーブントースターでカリッと焼きます。ベーグルに1を挟んで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません