アプリで広告非表示を体験しよう

モロッコインゲンとツナの卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
モロッコインゲンの食感が美味しいです

材料(1人分)

1個
モロッコインゲン
2個
ツナフレーク
小さじ1
白だし
小さじ2分の1
オリーブ油
小さじ2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    モロッコインゲンは熱湯でサッと茹で1㎝幅に切ります
  2. 2
    ボウルに卵を割りほぐし白だし、インゲン、ツナを入れ混ぜます
  3. 3
    卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。かたまってきたら手前からくるくる巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2016/09/03

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする