アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんとピーマン、白身のチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
プリッとした白身が美味し〜(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)

材料(2人分)

バケット10㎝分
1個
ピザソース
小さじ2
ピーマン
2分の1個
にんじん
3㎝
ゆで卵の白身
1個分
溶けるスライスチーズ
1枚
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンはヘタと種をのぞき千切りに、にんじんも千切りにします。サッと茹でるか電子レンジで加熱して塩、胡椒をしておきます
  2. 2
    バケットは横に半分に切って切り口にピザソースを塗り、にんじん、ピーマン、粗みじん切りにした白身、チーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり

きっかけ

黄身を使って白身があまったので

公開日:2016/06/23

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする