にんじんとピーマン、白身のチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット10㎝分
- 1個
- ピザソース
- 小さじ2
- ピーマン
- 2分の1個
- にんじん
- 3㎝
- ゆで卵の白身
- 1個分
- 溶けるスライスチーズ
- 1枚
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ピーマンはヘタと種をのぞき千切りに、にんじんも千切りにします。サッと茹でるか電子レンジで加熱して塩、胡椒をしておきます
-
- 2
- バケットは横に半分に切って切り口にピザソースを塗り、にんじん、ピーマン、粗みじん切りにした白身、チーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません