材料(2人分)
- バゲットの薄切り
- 2枚
- えのき小
- 4分の1本パック
- カニカマ
- 2本
- オリーブ油
- 小さじ2分の1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 醤油
- 少々
- ピザ用チーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- えのきは根元を切り長さを半分に切ります。カニカマはほぐします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しえのき、カニカマを入れ炒めます。塩、胡椒、醤油を入れ調味して火を止めます
-
- 3
- バゲットに2をのせチーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません