☆玉ねぎとピーマンのオープンサンド☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンはトースターでこんがりと焼く。(約2~3分)
-
- 2
-
- 焼けたトーストにマーガリンとからしを塗る。
-
- 3
- 玉ねぎは薄切りに切る。
ピーマンは千切りに切る。
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、切った玉ねぎとピーマンを入れ、良く炒める。
-
- 5
- しんなりしてきたら、塩、こしょうで味付けをする。
-
- 6
-
- 2のトーストに炒めた野菜をのせて出来上がり☆
きっかけ
野菜をたっぷりとれるようなトーストが食べたく、考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません