☆彩りきれい♪ 桜エビと枝豆のチーズトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マヨネーズ
- 小さじ1
- からし(チューブ)
- チューブ1cm
- 桜エビ
- 小さじ2
- 枝豆(冷凍)
- 10粒前後
- とろけるチーズ
- 3g
作り方
-
- 1
- 枝豆は解凍してさやから出しておく。
-
- 2
- 食パンの上にマヨネーズとからしをのせて良く混ぜながら全体に塗る。
-
- 3
-
- 1に桜エビと枝豆をのせる。
-
- 4
- さらにとろけるチーズをのせ、トースターで4分ほど焼く。
きっかけ
桜エビをのせたトーストが好きで、枝豆をのせたら色もきれいだし、チーズともよく合うので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません