作り方
-
- 1
-
- 【バナナサンド】①
バナナは、縦半分・幅は適当な長さに切り、パンに並べる。
-
- 2
- 【バナナサンド】②
上から生クリームを隙間を埋めるように塗り、チョコレートソースをかける。
-
- 3
- 【バナナサンド】③
もう1枚のパンをのせる。
-
- 4
- 【いちごサンド】①
いちごは縦半分に切り、パンの上に並べる。
-
- 5
- 【いちごサンド】②
上から生クリームを隙間を埋めるように塗る。
-
- 6
- もう1枚のパンにブルーベリージャムを塗り、合わせる。
-
- 7
- パンの耳を切り落とし、フルーツのカット面に気をつけて半分に切れば、完成。
-
- 8
-
- バナナだけでも!
チョコレートソースと、いちごジャムで2種類の味を楽しめますよ。
-
- 9
-
- 生クリームは、小分けにして冷凍しておいたもの。
すぐ解けるから便利。