アプリで広告非表示を体験しよう

大根とにんじんとごぼうの味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

大根
20g
にんじん
10g
ごぼう
15g
だしの素
小さじ1/8
味噌
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に短冊切りにした大根、にんじん、ささがきにしたごぼう、水150ccを入れ、火にかける
  2. 2
    煮たったらだしの素を入れ、具に火が通るまで加熱する
  3. 3
    火を止めて味噌をとく

きっかけ

思いつき。

公開日:2024/07/02

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする