ツナ入りケチャップマヨコールスロー レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ
- 2枚
- 人参
- 2㎝
- 冷凍コーン
- 大さじ2
- ツナ
- 大さじ2
- ケチャップ
- 大さじ1/2
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 砂糖
- 小さじ1/2
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツと人参はみじん切りにする
-
- 2
- ビニール袋にパセリ以外の材料すべて入れて揉み、30分冷蔵庫に置く
-
- 3
- ビニール袋の端を少しだけ切り目をいれて溜まった水気を出す
-
- 4
- 器に盛りつけてみじん切りにしたパセリを掛けたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません