アプリで広告非表示を体験しよう

ゆで卵とアプリコットジャムと栗の甘露煮のトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

食パン
1枚
栗の甘露煮
1個
1個
ヨーグルト
小さじ1
アプリコットジャム
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    栗の甘露煮は5等分に切る
  2. 2
    卵は熱湯で10分茹でて、黄身と白身を分け、黄身を半分に切り、白身をみじん切りにする。
  3. 3
    白身にヨーグルトを混ぜる
  4. 4
    食パンをトーストし、【3】を塗り、アプリコットジャムを塗り、栗の甘露煮と黄身を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2020/11/01

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする