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きゅうりとセロリのカミカミサラダ レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

きゅうり
60g
セロリ
20g
さきいか
5g
小さじ2
砂糖
小さじ1/3
しょうゆ
小さじ1/2
ごま油
小さじ1/8
コチュジャン
小さじ1/8
ごま
少々
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作り方

  1. 1
    きゅうりを細切り、セロリを薄切りにする
  2. 2
    さきいかをほぐし、酢を入れてなじませる
  3. 3
    1と2を合わせ、砂糖、しょうゆ、コチュジャン、ごま油、ごまを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/09/12

関連情報

カテゴリ
韓国風のサラダ

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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