朝食に♪全粒粉入りのパンで作るサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSUMA
お休みの日にブランチとしてどうでしょうか♪

材料(1人分)

全粒粉入食パン(6枚切)
2枚
きゅうり
2分の1本
ハーフベーコン
2枚
スライスチーズ
1枚
バター
少々
粒マスタード
少々
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    フライパンを熱してベーコンを焼く。塩胡椒を振って味付けする。きゅうりは薄くスライスする。
  2. 2
    パン2枚にバター、粒マスタードを塗り、スライスチーズ→きゅうり→ベーコンの順にのせてパンではさんだら手でぎゅっとおさえて半分に切る。
    お皿に盛り付けたら完成です♪

おいしくなるコツ

ベーコンのかわりにロースハムを使っても美味しいと思います。

きっかけ

簡単に作れるサンドイッチが食べたかったので。

公開日:2019/09/09

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする