材料(6個人分)
- 強力粉
- 180g
- 薄力粉
- 20g
- 砂糖
- 20g
- バター
- 30g
- 塩
- 2g
- イースト
- 3g
- 野菜ジュース
- 170cc
作り方
-
- 1
-
- 今回はこの野菜ジュースを使いました
-
- 2
- ホームベーカリーに材料を全て入れ、スイッチオン。
-
- 3
- 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、パンチをしてガス抜きをして6等分に丸める。
-
- 4
- オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする。
-
- 5
- 二次発酵がおわったら、180度に予熱したオーブンで、12分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません