コーヒーゼリー天津甘栗乗せトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- 天津甘栗
- 2個
- ☆水
- 大さじ1/2
- ☆粉ゼラチン
- 1g
- 水
- 35cc
- インスタントコーヒー
- 1g
- 砂糖
- 10g
作り方
-
- 1
- ☆を混ぜてふやかす。
-
- 2
- 鍋に水とコーヒーと砂糖を入れてわかし、【1】を入れてゼラチンをしっかり溶かす
-
- 3
- 器に注ぎ、粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やし固める
-
- 4
- 天津甘栗は薄くスライスする。
-
- 5
- 食パンをトーストし、、【3】をのせて、天津甘栗を乗せたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません