HBで。ふすま入り黒すり胡麻食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 黒ごま
- 40g
- 強力粉
- 260g
- ふすま
- 40g
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 2g
- バター
- 20g
- 牛乳
- 220cc
- ドライイースト
- 4g
作り方
-
- 1
- 黒ごまはすっておく
-
- 2
- イースト以外の材料を全てパンケース入れる。
イーストはイーストポケットに入れる
-
- 3
- 蓋をしてホームベーカリーの食パンコースでスタート
-
- 4
-
- 出来上がりの合図でケースから出し、30㎝程の高さからケースごと落とし、脱気する。
冷まして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません