キャベツジャムのふすま入り食パン【早焼き】 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- キャベツジャム
- 190g
- 牛乳
- 90cc~120cc
- 強力粉
- 270g
- ふすま
- 40g
- 砂糖
- 10g
- 塩
- 2g
- バター
- 20g
- イースト
- 5g
作り方
-
- 1
- 材料をパンケースに全て入れる。
バターや塩と、イーストは離した場所に入れる。
牛乳は最初90㏄だけ入れる。
-
- 2
- ホームベーカリーの食早焼きコースでスタート。
生地の具合を見ながら必要であれば牛乳を少しずつ追加してください。
-
- 3
- 出来上がりの合図でケースから出し、冷まして出来上がり。
おいしくなるコツ
キャベツジャムはID 1710040495 のものを使いました
きっかけ
キャベツジャムを作りすぎたので