レンジでリンクスとろとろチーズエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚生ソーセージ(リンクス等
- 3本
- 卵
- LLX1
- 溶けるチーズ(チェダー推奨
- 1枚
- 黒胡椒
- 2振り
- マヨネーズ
- おおさじ1
作り方
-
- 1
-
- ソーセージは冷凍のまま耐熱の皿にのせ。電子レンジで1分
-
- 2
-
- ソーセージを片側に寄せ。卵を割り。卵にマヨネーズを加えます
-
- 3
-
- 卵に黒胡椒を振り。卵を混ぜます
-
- 4
-
- 溶けるチーズを手でちぎって卵にのせ。電子レンジで1分半
おいしくなるコツ
トーストにとろとろ卵チーズをつけて食べます
きっかけ
手持ち食材で出来るものを
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません